«

»

Дек 26

Помогли Деду Морозу

Год приближается к концу, праздничное настроение витает в воздухе, и каждый спешит завершить важные дела до боя курантов. В работе находятся и неутомимые волонтёры: не обращая внимания на сильные морозы, они дарят радость детям-инвалидам.

Мягкие игрушки, конфеты, шоколад: много ли нужно для того, чтобы вызвать счастливую улыбку у ребёнка? Добровольцы убедились: нет. Нарядившись в Деда Мороза и Снегурочку, волонтёры вручили 32 новогодних подарка детям с ограниченными возможностями здоровья.

Благотворительная акция «Помоги Деду Морозу» по сбору помощи детям-инвалидам стартовала в Любинском районе 11 декабря. Желающих принять участие оказалось много: неравнодушные жители с радостью приносили игрушки, сладости, кто-то помогал деньгами. В течение пяти дней волонтёры собрали около десяти тысяч рублей, на которые были приобретены сладкие подарки. Около 40 волонтёров Любинского района приняли участие в акции, организованной Центром по молодежной политике, физической культуре и спорту и Управлением образования.

Для ребят, по состоянию здоровья не имеющих возможности посещать новогодние утренники, визит Деда Мороза и Снегурочки стал настоящим праздником, а для волонтёров — очередным доказательством того, что делать добро, получая взамен слова благодарности и счастливые улыбки, приятно вдвойне.

Добавить комментарий