«

»

Ноя 14

КВН в Красном Яре

9 ноября 2018 года в Красноярском Доме культуры состоялось проведение школьной лиги — КВН МБОУ «Красноярская СОШ». Специалист по молодежной политике Красноярского городского поселения Н.Н. Иванову пригласили в состав жюри. Данное мероприятие проводится ежегодно с целью воспитания чувства коллективизма среди учащихся старших классов, активной и творческой личности посредством участия в популярном жанре любительского искусства.
Игра КВН проводилась по теме «Без труда не бывает добра» и в ней участвовали 3 команды: «Фанаты добра»- учащиеся 9-х классов, «Мафия добра»- учащиеся 10-х классов и «Красноярская банда»- учащиеся 11-го класса.
Члены жюри оценивали команды в следующих конкурсах: приветствие, фристайл, видеоролик и домашнее задание. Критерии оценок были раскрытие заданной темы, юмор, актуальность шуток, находчивость и импровизация, артистизм исполнителей, сценическая культура.
По итогам полсчета баллов, первое место заняла команда «Мафия добра», второе место — «Красноярская банда» и третье — «Фанаты добра».
Следует отметить, команда десятых классов была хорошо подготовлена и выделялась от своих соперников яркостью выступлений и прекрасным юмором. Зрители и жюри получили большое удовольствие от игры команд, а также веселое настроение и положительные эмоции.

Специалист по работе с молодежью
Красноярского г/п
Иванова Н.Н.

Добавить комментарий